Time to Be Happy

10/21/2023
حرر بواسطة ادارة موقع الاستدامة
659زائر شاهد هذا الموضوع على الشبكة

تحت شعار Happy Life .. Happy Wife وبما انه اتقان العمل والابداع في العمل مرتبط جدا بالراحه النفسيه والرضا كان من المهم الالتفات الى تحفيز هذا الشعور لدى الموظفين ولا سيما النساء كونهن يتحملن اعباء كبيره في الحياة خصوصا النساء العاملات منهن. تضمنت المحاضرة مجموعة من الافعال والافكار التي تؤثر على سعادة كل شخص وانعكاسها على الاسرة والبيئة والمجتمع وعن ضرورة اختيارنا للافعال والافكار التي تجلب لنا السعادة وتجنب الاشخاص السلبيين وكثيري الشكوى وضرورة الرضا الدائم واحصاء النعم يوميا والتفكير الايجابي وحسن الظن وضرورة تغيير العادات السلبية الى ايجابية من اجل الوصول الى شخصية بناءة تساهم في نجاح الاسرة والبيئة والمجتمع مع التعريف بالصفات المستدامة الصحية الواجب اتباعها لما لها من تاثير ايجابي على السعادة والرضا.