مبارك للجامعات العراقية ظهورها في تصنيف التايمز البريطاني نوع SDG حيث كانت جامعة بابل بالمرتبة الاولى على مستوى العراق ثم جامعة الكوفة بالمرتبة الثانية وتليها جامعات المستنصرية والتكنولوجية والامام الصادق.

05/04/2019
حرر بواسطة ادارة موقع الاستدامة
1079زائر شاهد هذا الموضوع على الشبكة

مبارك للجامعات العراقية ظهورها في تصنيف التايمز البريطاني نوع SDG اهداف التنمية المستدامة حيث كانت جامعة بابل بالمرتبة الاولى على مستوى العراق ثم جامعة الكوفة بالمرتبة الثانية وتليها جامعات المستنصرية والتكنولوجية والامام الصادق. ويتضح من المرفق ان جامعة بابل قد انفردت بحصولها اعلى تقييم في انجاز اهداف التنمية المستدامة بالمقارنة مع باقي الجامعات .

تاكات مرتبطة بهذا الموضوع:
المواضيع الاكثر مشاهدة