مبارك للجامعات العراقية ظهورها في تصنيف التايمز البريطاني نوع SDG حيث كانت جامعة بابل بالمرتبة الاولى على مستوى العراق ثم جامعة الكوفة بالمرتبة الثانية وتليها جامعات المستنصرية والتكنولوجية والامام الصادق.

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 05/04/2019 حرر بواسطة ادارة موقع الاستدامة
quality iso   111 زائر شاهد هذا الموضوع على الشبكة
view in plain mode  نسخة للطباعة

مبارك للجامعات العراقية ظهورها في تصنيف التايمز البريطاني نوع SDG اهداف التنمية المستدامة حيث كانت جامعة بابل بالمرتبة الاولى على مستوى العراق ثم جامعة الكوفة بالمرتبة الثانية وتليها جامعات المستنصرية والتكنولوجية والامام الصادق. ويتضح من المرفق ان جامعة بابل قد انفردت بحصولها اعلى تقييم في انجاز اهداف التنمية المستدامة بالمقارنة مع باقي الجامعات .

تاكات مرتبطة بهذا الموضوع

المواضيع الاكثر مشاهدة